Версия для слабовидящих

Закрыть
Авторизация

Логин:

Пароль:



Забыли пароль?
Регистрация

Центр инновационной медицины
Научный центр проблем здоровья семьи и репродукции человека

Мы не предлагаем Вам медицинские услуги, мы предлагаем медицинскую помощь настоящих профессионалов

Отзывы

Будем благодарны за Ваши оставленные отзывы
о «Центре Инновационной Медицины»
Натали
13.11.2022
Клиника очень понравилась, работают профессионалы, записывались к хирургу, но на приёме оказалось что нужен сосудистый хирург, сразу проводили к нему. Сосудистым хирургом оказался Смирнова А. А. Врач от Бога, посоветую его всем с огромным удовольствием!!! У мужа обнаружил тромбоз, провёл обследование, затем операцию, до сих пор раз в три месяца проверяет, делает УЗИ! Всё сделал на отлично, больше ничего не беспокоит, а ещё и человек он очень приятный и видно что очень грамотный в своей сфере, всем у кого проблемы с варикозом, тромбозом и другими проблемами с венами советую обратится именно к нему!!!!!! Клиника чистенькая, медперсонал приятный. Советую!!!
Ответ организации
Здравствуйте, Натали! Спасибо, что уделили время и оставили такой развернутый отзыв! Мы очень рады, что Вы нашли своего доктора в лице Алексея Анатольевича. Всегда готовы оказать Вам квалифицированную медицинскую помощь, в том числе и других специалистов нашего Центра!
Анна
26.10.2022
Простая клиника. Хорошие девушки работают на регистратуре. Которые всегда ответят, сориентируют! Пользуюсь платными услугами, все нравится.
Ответ организации
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего персонала. Мы очень рады, что Вы выбрали наш Центр. Всегда готовы оказать Вам квалифицированную медицинскую помощь!
Наталья
21.10.2022
Все здорово!!! И отношение, и условия, ну и, конечно, лечение. Одним словом - инновация!!!!!
Ответ организации
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за оценку! Мы очень рады, что Вы выбрали нас и доверили свое здоровье нашим специалистам!
+7-964-11XXXXX
14.10.2022
Я сделала курс душа Шарко. Самый лучший душ Шарко в городе. Делает очень качественно и грамотно Юлия, мне есть с чем сравнивать. Чисто, всё дают одноразовое. А главное, есть эффект!
Ответ организации
Здравствуйте! Спасибо, что так высоко оцениваете профессионализм нашего специалиста и уровень проведения процедуры. Мы очень рады, когда пациенты уходят от нас здоровыми и счастливыми. Всегда рады снова Вас видеть!
nastena
12.10.2022
Спасибо докторам. Была у Наделяевой ЯГ, прекрасный врач. Все подробно, профессионально, быстро, качественно. Рада, что в нашем городе есть эта клиника с профессиональными сотрудниками.
Также посещала эндокринолога Беденькая (ИО не помню) - на мой взгляд, самый профессиональный врач из всех у кого была.
С благодарностью от себя. Всегда порекомендую их
Ответ организации
Добрый день! Спасибо, что рассказали о своём опыте другим пациентам и оставили рекомендации о наших докторах. Мы признательны за Ваш выбор и оказанное доверие!
Елена
19.09.2022
Первый раз посетила эту клинику, впечатление очень хорошее, персонал вежливый, врач-гинеколог, внимательный. Очень понравилось. Принимал каб. 3
Ответ организации
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что нашли время оставить отзыв и поделиться своими впечатлениями от посещения нашего Центра!
Юлия
13.04.2022
Хочу выразить огромную благодарность врачу геникологу Лазаревой Людмиле Михайловне. Врач от Бога, внимательная, добрая. Видно сразу человек любит свою профессию. Спасибо большое! Дай вам Бог сил и терпения!
Ответ организации
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы нашли своего врача в лице Людмилы Михайловны!
+7-902-17XXXXX
18.12.2021
Была у Лещенко О. Я. и у Беленькой Л. В. Отменные врачи. Очень грамотные, я за свои 44 часто посещала врачей, но такого уровня никогда. Все объяснили, подсказали, делюсь информацией со своими подругами, удивляю их теперь. Молодцы девочки, так держать! Сама буду обследоваться только тут и всем знакомым уже советую.
Ответ организации
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова в адрес наших врачей и рекомендации. Мы очень рады, что Вы остались довольны приемами и вынесли много полезной информации! Всегда готовы оказать Вам квалифицированную медицинскую помощь!
Наталья
27.02.2020
Удобное расположение, своя диагностичесеая лаборатория, очень квалифицированные врачи, многие врачей узких специальностей. Цена средняя по городу.
Ответ организации
Добрый день, Наталья! Спасибо за такой прекрасный отзыв! Всегда рады оказать Вам квалифицированную медицинскую помощь.
+7-908-64XXXXX
26.12.2019
В «Центре Инновационной Медицины» я сдавала анализы 3-4 раза, была на приеме у гинеколога, а также мне проводили ультразвуковое исследование. Его результаты мне выдали на руки и строго по паспорту. В принципе, здесь цены примерно такие же, как и везде, не выше среднего. Внутри клиники коридоры не сильно широкие, но очередей нет. Вдобавок стоит диван, на который можно присесть и отдохнуть, а также гардероб. О предстоящем визите мне обычно напоминают. Когда я приходила на прием врача, то меня приняли вовремя, а кровь сдается в порядке живой очереди, но народу много не бывает. В общем-то, тот персонал, с которым я сталкивалась, были доброжелательными людьми. Мне удобно туда добираться, так как ходит практически прямой автобус. Остановка находится в 5-ти минутах от центра, а на здании есть вывеска. В целом, мне понравилось, все было нормально.
Ответ организации
Здравствуйте! Большое спасибо за такой развернутый отзыв. Нам важно знать впечатление пациентов от посещения нашего Центра. Всегда рады видеть Вас в наших стенах!


Оcтавить отзыв

Будем благодарны за Ваши оставленные отзывы о «Центре Инновационной Медицины»



* - обязательные поля


bx-phone@1x